Изменения в организационной структуре бизнеса UPM Paper ENA в России

Бизнес UPM Paper ENA сообщает об изменениях в своей организационной структуре в России. Эта мера предпринята в рамках объявленного в марте глобального плана реструктуризации Paper ENA, направленного на повышение операционной эффективности бизнеса.

Рауно Ниемела, который работал в должности Вице-президента по продажам бумаги в России с 2006 года, покидает Россию и продолжит свою работу в Хельсинки. Не планируется новых назначений на его должность, а его обязанности в области продаж будут перераспределены следующим образом:

Сергей Наон, Директор по продажам, Типографии, Издатели и Реклама, и его команда будут продолжать отвечать за клиентов из этих сегментов. Сергей подчиняется Томасу Валтасаари, Региональному директору по продажам, Северная Европа.

Ансси Паавола, Директор по продажам, Дистрибьюторы, Дом и Офис, и его команда, будут продолжать продажи бумаги через дистрибьютеров. Ансси подчиняется Мартине Шурманн-Хельмиг, Региональному директору по продажам, Офисные и почтовые бумаги, а также Патрику Троттманну, Региональному директору по продажам, Листовые бумаги.

Бизнес Specialty Papers и Мария Подчезерцева, менеджер по продажам, продолжат свою деятельность на российском рынке без изменений. Мария подчиняется Томми Хейнонену, Региональному директору по продажам, Специальные бумаги.

 «Я уверен в будущем бумажного бизнеса UPM в России, - говорит Рауно Ниемела, вице-президент по продажам бумаги в России. – Все команды и их лидеры – профессионалы с большой буквы, и обладают необходимым опытом для решения любых вопросов в будущем. Я желаю всем командам в России успехов.»

UPM Paper ENA (Европа и Северная Америка) – крупнейший в мире производитель полиграфических сортов бумаги, предлагает большой ассортимент бумаги для рекламы, публикаций, для дома и офиса. Штаб-квартира бизнеса находится в Германии. По всему миру в бизнесе заняты около 8 тыс. сотрудников. Больше информации на www.upmpaper.com/ru

UPM Specialty Papers производит чистоцеллюлозную бумагу для азиатских рынков и упаковочные сорта для глобальных. Бумага производится на заводах Финляндии и Китая. Больше информации на www.upmpaper.com/ru